天下永安

山河依旧,四海清平

他跟他的二十六个治愈瞬间(全职/叶黄)

饼饼饼饼饼╯餅説:

#其实是很早之前写的了,可是鱼唇的我居然忘了加tag,想想还是重发一下,庄重且认真地打上叶黄tag,毕竟是初心初恋初萌的全职cp!#


A———afraid
黄少天害怕很多事物,但是某个晚上当他坐在蓝雨训练室的电脑面前沉默盯着铺天盖地有关那人退役的新闻,他觉得被队长逼着吃秋葵、和队友一起看恐怖片都不算什么。


B———bed
第一次被叶修带回H市的二人住所,一路上喋喋不休盘问教科书大大怎么有钱买房balabala的话唠剑圣在被卧室的浪漫显眼Kingsize双人床闪瞎24K纯金钛合金狗眼后,终于忍不住抽了抽唇角闭紧嘴巴,回头瞪眼惬意叼烟笑得一脸意味深长的某人,想了想还是决定不跟他计较。


C———call
黄少天总是抱怨联系叶修太麻烦,经过坚持不懈持之以恒锲而不舍铁杵成针xx的(耳膜攻击)努力下,荣耀教科书终于融进二十一世纪通讯科技新潮流中。与此同时,来自兴欣战队某位不愿意透露姓名的F姓选手说,继战队从某宝大量批发墨镜火柴后,他们最近正在联系耳塞生产商寻求代言。


D———delicious
叶修认为世界上三样东西最美味:烟,泡面,黄少天。


E———eye
某次闲聊黄少天随口问了一句叶修你最喜欢我哪啊,正在指挥自家公会抢别家BOSS的荣耀教科书不假思索回答眼睛。不理会恋人刨根问底的絮絮念念,指腹碾灭手里燃尽的烟头,教科书大大微微一笑。叶修从来没有对黄少天说过,他最喜欢他的眼睛,深逵的好似墨黑玻璃珠儿被浸入一汪清水里缓缓铺散在某个深夜,映出熠熠星辉,直直望着自己郑重地说:“你一定要回来。”也许从那一刻开始,叶修觉得全世界的迷人星空都比不上面前这双璀璨双眸。


F———Friend
两人的朋友基本在荣耀圈双方差不多都认识,不过黄少天总是有点担心叶修那边的荣耀第一女神苏妹纸就像叶修总是积极给四大战术大师之一的蓝雨队长拉红线。对此两位无辜的人表示心好累。


G———Girl//Gay
黄少天被叶修呛得没话说时,总是会痛思自己怎么就瞎了眼看上这个嘲讽脸嘴炮技能点满值虚胖节操下限又全掉尽的家伙,记得初中还暗恋过隔壁班嗓音软软身材匀称面容姣好的班花来着。一声呵呵回复了愤怒的剑圣大大,将人拉怀里,没遇到喜欢的同性之前谁都以为自己是直的。


H————half
有人说,人生下来只有一半,当他在以后的路上遇到携手相伴的另一个,他才是完整的。叶修从不相信。而有一天夜里醒来当他低首望着紧紧黏在自己胸前熟睡的男子帅气面容,他忽然觉得那句话是对的。


I———illness
收到苏沐橙的电话后,黄少天大爆手速秒秒钟订了飞往H市的机票火急火燎冲进叶修房间。再三确认床上面色虚浮的家伙是真的生病后,怀着沉重心情挪到人身边,张了张唇没有意料之中的文字泡,未等叶修心中升起的暖意直接顺流成河正欲开口,只听得咔嚓一声紧接着下一秒一旁的苏沐橙收到了微博艾特,翻出手机复杂望一眼微博内容,配上发博人的一长串hhhh感叹号等直接捉到重点顺带下面张佳乐孙翔等人幸灾乐祸的评论,苏沐橙认为还是不要给叶修看了。


J———Jealous
叶修没有跟黄少天在一起时,每次看到电子周刊上什么剑与诅咒蓝雨基石,枪王剑圣比较分析或者王不留行夜雨声烦又个十年宿敌等等等报道,都会啧得一声抖灭手里烟蒂移开视线,绝对不会承认自己疑惑过怎么斗神从没跟剑圣一起上过版目。


K———keyboard
叶修电脑的键盘坏了,他买了个新键盘收到了队友们yooooo的视线,嗯那上面印的剑圣袖珍图案太明显。


L———lighter
黄少天送给叶修的第一份生日礼物是一个Givenchy经典款打火机,虽然后来被吐槽还没嘉世旁边小店里两块钱的打火机好用,一连串滚滚滚滚滚的文字泡来袭。目睹了二人吵吵闹闹全过程的苏沐橙微笑不语,她知道叶修一直将那个打火机放在抽屉的最里面,从没用过。


M———match
冯宪君,现任荣耀联盟主席职位,最近正在烦恼如何整顿每年的荣耀联赛比赛风纪,因为他某天发现不知什么时候起荣耀比赛有了附加价值。成了那谁和那谁,那谁谁和那谁谁等等等谁跟谁交流感情的绝佳时机。应付媒体太累,药不够更塞。


N———nag
黄少天还是不太习惯一个人对着空荡荡的房子唠唠叨叨,尽管努力了很久。费力眯起越加浊糊的瞳眸望着印刻小字的圆环金属,他记不清那人已经离开了多长时间。


O——occasion
战场上被称为真正刺客的荣耀第一剑圣, 战场上被称为真正刺客的荣耀第一剑圣,是个彻彻底底的机会主义者。但是在做某件事,嗯当时紧张的自己都不知道说了些什么就听到最后夹杂一丝笑意的“好”,惊讶张大嘴巴呆呆望着人,他立刻忘了自己先前犹豫过百八十遍这时机准不准。


P———plane
如果给众职业选手做个问卷调查,一起坐飞机时最怕什么,你会得到一个百分之百的统一答案。而在叶修跟黄少天在一起后,职业选手们再也不会担心分配座位的问题。


Q———quarrel
两人在一起难免要吵架,但是对于叶修来说永远不必担心这个问题,因为每次只要最后来一句:还想不想pk了,即将炸毛的剑圣大大总是能乖乖闭嘴一个人跑去角落嘀咕。叶修表示很满意。


R———rain
叶修觉得黄少天跟雨太有缘,队名叫蓝雨,武器叫冰雨,ID夜雨声烦,怎么名字不叫黄小雨,自动无视了某人反驳那只是巧合巧合巧合。


S———swiss
第一届世界荣耀邀请赛首定举办地点为瑞士苏黎世,中国队最终摘得桂冠。


T———target
每次帮自家蓝溪阁抢BOSS,黄少天都将一同集火最好一波带走那个君莫笑作为第一目标。


U——— unbosom
黄少天收到从B市寄来的鲜红请帖时,他突然很庆幸这么多年来从未对那个人吐露过自己的真实心思。


V———vacation
一般情侣的假期:吃饭看电影逛街出去旅游。叶修跟黄少天的假期:抢boss pk 抢boss pk 抢boss pk[此处循环无限次


W———weather
黄少天总是抱怨H市的天气太糟糕远远不如大G市,而叶修给出的解释是他的那件连帽衫出场太久,当然如果忽略二人紧紧握着的双手,上面这个理由不太可信啊教科书大大。


X———x-mas
叶修跟黄少天总是争论圣诞节应该在哪儿过,某天教科书大大将蓝雨剑圣拖去某个地方花了九块九完美解决。


Y———yellow
叶修给黄少天取了一个高大上的英文名:yellow little sky,简称yls,读作叶少天。


Z———zero
“不过是从头再来罢了”,他看着聊天窗口上显现的简单话语,手指搁在键盘上迟迟没敲下,隔着屏幕他跟着扬起嘴角,心中却长舒了一口气。怎么会怀疑呢,他可是职业选手啊。


最后,G———GLORY
故事始于荣耀,却不止于荣耀。

评论

热度(39)

  1. 天下永安饼饼饼饼饼╯餅説 转载了此文字
  2. 天下永安饼饼饼饼饼╯餅説 转载了此文字