天下永安

山河依旧,四海清平

【全职高手】 男神x你 你有未签收的快递!④

沧笙踏歌°:

*突发奇想的一个脑洞嗯,也许会发展成一个系列,还想看谁的请主动留言:3
*第四发是叶不羞嗯,第一次写叶神,有点方(bu。
*日常惯例省略辣嗯!写到叶神的时候终于可以用电脑码(说着两行清泪落了下来)


那么Ready?Go!









叶修x你


 你实在是有些不敢置信,虽然你也不是怀疑过。但是现在看来……也许是真的。


现在和你从大学交往到现在的男友,出轨了。




 要不是和你一个班次的同事说她刚刚似乎看到你那个所谓的男友在和别的一漂亮妹子出现在你工作的医院里,还是在妇科那里,恐怕你也没什么确凿的证据来肯定自己心中的猜想。


 一到下班时间,你反常地没有给自己加班,而是收拾好东西回到自己家中。你和男友还算是同居,但是……




 你理出来了一些东西。


女性的衣物,男友衬衫的香水味,甚至,连泰迪熊玩偶都有,要知道,你家里可从来没这种东西的。


 


你冷笑了声,一边盘算着怎么把这NTR你了的男友算计一下,一边打开了手机短信编辑的界面。


你想了想,最后敲定几个字。


 


之前看到了一句挺不错的话。


婊子配狗,天长地久。


点击发送。


然后迅速屏蔽了男友的电话。


 


这样就清净了吧?


你有些自嘲地想着。


 


“哟,这妙龄姑娘晚上不关门的,难不成是想要引狼入室吗?”一个低沉好听的男声从你背后响起。


 


你吓了一跳,手机一个没拿住就从手上滑落掉在了自家地毯上。


你之前并没有开灯,窗外的夜晚的光亮还是足够的,你微微侧了身,却嗅到了一股淡淡的烟草味。


 


再转一转视角一双眼睛在窗外的微光之下格外明亮,隐约你可以看见有个男人正站在你的面前。


 


“姑娘我一没姿色二没钱财,何来引狼入室之说?”你笑了笑,反驳。


男人嗤笑了声,手大概是摸到了开关,便按了下去,一下子屋子里亮堂了许多。


 


“装吧你。”那个男人从你身边经过,却是帮你把窗户关了并拉上窗帘。


“先生,您这算是私闯民宅吧?”没弄清来人的来意,你微微皱起了眉。


 


“本来我想光明正大敲门的,哪知道有个姑娘连门都忘了关了。”


“你——”在你差点炸毛之前,一张纸被推到了你面前,他顺带从你桌上的笔筒里拿出一支笔,递给了你。


 


那是一双保养得特别漂亮的手,骨节分明,又白又修长,简直让人看得眼红。


你发怔,却听见他哭笑不得的语气:


 


“大小姐您倒是快签啊,该不会您不知道您有封快递没签收啊?”


快递?哪来的快递?


签下了自己的名字,你茫然地把纸张递给了那个男人,却见那个男人笑了笑。


 


“啧,你有见过快递员不拿快递的吗?”


你大概是听懂了,一瞬间,满脸懵逼。


 


21L醉卧美人膝


嗯神展开了。


先射射你们的心疼(喂)


那种人反正嗯,我不多说大家都懂,反正lo已经和他分了。





 


23L醉卧美人膝


先跟你们说下,这位没经过我允许(bu)就住到我家里的人,咱们简称他为X吧,是一个真·荣耀·全职业精通·大神。


 


我想我这么一说你们都知道是谁了吧…咳咳,请大家在心里知道就行,别说出来(喂)


我是在某个医院实习的药剂师,嘛,现在已经上班了,X起初用的还不是这个名字…噢,他后来跟我解释过了。


我和他一起渣荣耀,他负责嘲讽我负责丢技能…好吧其实他也有输出,而且还是很屌的那种。


 


我想他对荣耀一定是真爱。


不然也不会没日没夜地玩。


 


我和他几乎每天都会拌嘴,结果就是我不做饭给他吃,他就自己煮泡面。


Woccccc吃泡面哪行?!


然后我就屈服了。(bu


 


我每次让他去睡觉的时候,他压根就没搭理我,搞得我那段时间非常容易被他气得掀桌。


没事儿,不就是熬夜嘛,哥的作息和普通人不大一样罢了。


他说那句话的时候似乎眼中有着复杂的情绪。


 


我每次醒来的时候,半迷糊半清醒的视野里就能看得到X坐在我家台机前专注着荣耀的背影……


然后我才发现,我的身上披着带有他身上烟草味的外套。


 


27L醉卧美人膝


小天使们你们竟然先好奇我那个男友后来怎么样了?不让我接着说我是怎么喜欢上X的么。好吧,既然你们那么执着,我就告诉你们这事儿吧。





 


34L醉卧美人膝


好好好你们冷静…X也和这事儿搭了边的,想知道的请先暂时别插楼_(:з)∠)_


我好好想想嗯。


其实那个时候之后,我和X就名正言顺地在一起了。


 


35L醉卧美人膝


X那会挑战赛刚刚打赢了JS,带领着他的新队打进了职业联盟。


感觉他回家里的时候挺疲惫的,人也是有种消瘦了许多的感觉,当我有了这种认识的时候还是大吃一惊。


我根本没注意到他的变化。


我先把他推进浴室让他洗个澡,他身上的烟味总感觉闻着难受:3。而在他洗澡的时候我就找了件以前男友穿的白衬衫借给了他,然后敲了浴室门,让他自己开门拿衣物。


总感觉X那个时候整个人透露着一股“我很不爽”的感觉。





 


我其实后来很作死地问过他他那时候是什么感想,然而他却用糙了我的方式给我敷衍过去了。
我觉得我们需要好好谈谈


 


41L醉卧美人膝


啊我不清楚啊…_(:з)∠)_就感觉他似乎有点不开心。


我继续说啦,他洗澡的时候,我前男友就来了。


 


嗯是的,就是那个NTR我了的那个男友。我挺佩服他的表演功底…嗯他以前和我在戏剧社认识的。


我很平静地跟他提了分手,他竟然还能很平静地反问我“为什么”


我waaaaaa的一下,赏了他一个响亮的耳光。


 


嗯,我竟是乳齿的鸡汁。


而且我想我已经想这么做很久了。


 


43L醉卧美人膝


然后X刚好出来了,穿着我给他临时找的那件白衬衫,下面压根一点东西都没穿……我保证我没有看呆,真的!我对天发誓!


也就是说X是在玩儿传说中的真空白衬衫play


 


我前男友非得要我给出个理由,而他在看见X穿着他的白衬衫之后,脸色特别的难看。


我顿时觉得心里特别爽。


 


“如果我说,是因为我和你都双双出轨呢?”我当时大概是被X的美色所惑,才会说出这样的话的吧……我觉得我似乎为了分手,也是蛮拼的。


而没让我想到的是,X竟然在那一刻也说了句话:


 


“既然双方都出轨了,何必还拉着手不放呢。你去找你家的,我跟我媳妇儿过日子,这有什么不好的?”


等等Wait……X你是不是说了什么很奇怪的话。


 


X还顺手揽着我腰……虽然我知道那是所需的一个动作,不然根本没办法让人信服。


X他后来跟我说他那是在英雄救美之后趁机吃个豆腐,于是我决定把他丢去客厅睡,但是由于心疼他最后没那么做。


 


45L醉卧美人膝


我前男友气炸了,恶狠狠地瞪了我一眼就甩了我家钥匙就扭曲着脸走了。


我装作大写的冷漠,内心不由得欢呼。


然后欢呼完之后,我开始了懵逼。


 


他为什么帮我……?


等前男友气得摔门而去之后,我发现他整个人都有些摇摇欲坠的。


 


出于医者的本能,我赶紧帮他看了下,才发现他的状况一点都不好。


长期熬夜再加上过度疲劳,身体状况真心差。


 


我喂了他药把他扶到我卧室里让他好好睡上一觉。而我那时在无意间浏览网页的时候才了解了X那段时间的状况。


我瞥见一些电竞记者拍到的那张小储物间的照片时,差点没忍住眼泪。


 


“以后你的作息我帮你调整听到没,再拿自己身体开玩笑你试试看!”


当他醒了之后,我一个没忍住便对着他劈头一顿教训,包括我学过的一些医理,全都被我丢过去用来教训他了。


而且我也很后悔在X那段最需要人照顾的时间里竟然没有发现他身体状况的变化。


 


X的笑容有点苍白,但是仔细看看真的特别好看。


他闭了闭眼把手搭在了我的脸上,说话气若游丝:“你哪来的那么大火气,姑娘家的生气太多小心肝火旺盛……”


 


他后来说我那时眼眶特别红,简直一脸委屈,像是怕被人丢弃的一只小动物。


 


86L醉卧美人膝


哎哟,一夜时间帖子更新的速度很快嘛。


啧,先说明下这不是盗号啊,lo在睡觉,她昨天发帖子发着发着就睡着了。


 


87L醉卧美人膝


别猜了,我就是叶修。


只不过趁她睡着的时候想看她发了些什么,你们记得保密啊。


我明明记得都限制她玩手机的时间了,她怎么在昨天那么晚的时候玩……


 


最终荣耀论坛里的某个帖子被非本人ID的某个姓叶的人给删了。


喜大普奔。



评论

热度(179)