天下永安

山河依旧,四海清平

烟火续

Yamato Yasuhiro:

*自我妄想


*大太安x打安


*莫名其妙


*渣文筆


*ooc






——..


柒、




  伴着有些震耳的爆炸声,由火星组成的花朵在黑鹅绒般的夜幕绽放。露草色的眸子只在烟火上停留了半会儿,就悄悄地注视起了身边的人。即使是见到如此景色,那张与自己相似的脸庞也为展现出温和笑容以外的神情,虽然大和守安定并非有什么不满。




  此刻在火光的映照下,那种淡然、没有饮食鲜血的戾气的笑容,让他更加确信了他与自己的不同处,不仅仅在于类别。




   大太刀则像是注意到身边人的视线,歪过头看向他,弯起了眼眸传达着疑问讯息。而大和守安定只是摇了摇头,一言不发地将目光移回天空,瞳仁反射着光芒。见他不应声的大太刀也不再询问,继续观赏烟花,尽管心底是若涌浪。




  “...你,相信一见钟情吗?”




  鬼使神差般突然蹦出的念头随即脱口而出,但在他注意到自己说出的话语后,立马吓了一跳。本以为会被爆炸声掩盖,未料烟火在此时结束,清凉的声音在大和守安定的耳畔响起,带起了脸上的温度。周边的一切都宛如静止了一般,他不敢看旁边的人是什么样的神情。




  “嗯,相信。”




   最终将无声打破的是打刀刀灵的柔和音色,大太刀闻声反射性地扭过头正撞上了大和守安定的视线。




   那双使自己一见倾心的眸子,此刻正注视着自己,回应着自己。

评论

热度(8)

  1. 天下永安真栗 转载了此文字